750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 379
27 octobre 2008

Ciao!!!!

Ciao!!!!
NON........... Je ne pars pas en vacances!!! Je fais un break. Pour combien de temps..............là est le point d'interrogation(????). J'aime beaucoup mon blog, peut-être même un peu trop!!! mais faut-il vraiment que j'y attache une aussi grande importance,...
Publicité
Publicité
24 octobre 2008

Chandelle pour le cancer

Chandelle pour le cancer
J'ai été invité à aller sur le blog de " Zack - créations " , En y allant, il y avait un article pour faire une chaîne " CHANDELLE POUR LE CANCER" je veux bien la faire suivre puisque c'est pour une bonne cause ! Tout ce qui est demandé c’est de garder...
22 octobre 2008

Crème brulée aux pruneaux

Crème brulée aux pruneaux
Un dessert que l'on aime de quelques façons que se soit. Cette fois-ci, pour varier, j'ai fait ma crème brulée aux pruneaux. Semaine du pruneaux à la maison..... souvenez-vous......... il y a quelques jours,............j'avais fait les crèmes brulées...
22 octobre 2008

L'avocat et les accusés!!!

L'avocat et les accusés!!!
Titre baroque pour une entrée toute simple. Des restes de mon frigo, sauf les tomates. Demain, ravitaillement chez le légumier. - avocat- mini laitue- tomate roma- œuf dur- olives noires- sel, poivre- pâté de campagne en bocal- tranches de baguette grillées-...
21 octobre 2008

Lapin aux pruneaux et croquettes de PdeT

Lapin aux pruneaux et croquettes de PdeT
J'en avais marre de l'éternel lapin à la moutarde pour mon épousail, Cette fois-ci, malgré, qu'il ne soit pas sucré-salé, j'ai donc fait des cuisses de lapin aux pruneaux accompagné de croquettes de pommmes de terre et bulbes de fenouil. - 2 cuisses de...
Publicité
Publicité
20 octobre 2008

Crème brulée au nutella

Crème brulée au nutella
J'ai fait deux sortes de crème brulée, la 1ère était aux pruneaux, je mettrais mon billet dans les prochains jours et maintenant celle-ci. C'est Cécilia du blog " Les recettes de ceci " qui l'avait déjà faite, vous trouverez sa recette là. J'étais curieuse...
19 octobre 2008

Poulet du Gers à ma façon

Poulet du Gers à ma façon
Poulet jaune du Gers, comme j'aime!!!Je devais faire une tajine............mais le HIC!!! savoir, si mon épousail allait aimer???? Je préfère attendre de faire une tajine avec des cuisses ou pilons de poulet.Pour en revenir à mon poulet, je regarde ce...
17 octobre 2008

Exquis aux riz/fraises/café

Exquis aux riz/fraises/café
Un dessert SUBLIME!!! quand j'ai vu ce dessert sur le blog d' Eléonora " Au fil de mes rêves d'Amour " j'en ai tellement eu envie, qu'elle a eu la gentillesse de me faire parvenir sa recette, je la remercie infiniment et mon épousail lui fait une bise!!!Je...
15 octobre 2008

Hauts de cuisses de poulet aux Sanguins

Hauts de cuisses de poulet aux Sanguins
Suite de la cueillette de champignons!!! Là aussi, je fais cette recette en période des Sanguins (octobre). Mais comme j'en congèle, je peux en faire quand j'ai envie et avec n'importe quelle viande blanche. Veau, porc, poulet, lapin etc! etc!!! - hauts...
14 octobre 2008

Bocaux de champignons (Sanguins)

Bocaux de champignons (Sanguins)
Suite de la cueillette des champignons. Après la cueillette, voici! les conserves. Sanguins à l'huile. C'est du travail.....mais quel bonheur. Après avoir nettoyé les Sanguins,(c'est mon travail!!!) mon épousail, c'est occupé de la cuisson. Un petit fond...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité